Nivel de conocimiento sobre sistemas Linux: un estudio con estudiantes de sistemas de información (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artículo tiene como objetivo identificar el nivel de conocimiento de un grupo de estudiantes de Sistemas de Información con relación a los sistemas Linux. Para ello, nos basamos en el análisis cuantitativo y técnico de un cuestionario, realizado con la clase 2013/1 del Centro de Educación del Alto Vale do Itajaí, de la Universidad Estadual de Santa Catarina. Como resultado, podemos atestiguar que este grupo, con un conocimiento considerable en las áreas tecnológicas, considera Linux un sistema de nivel de dificultad intermedio.
Keywords: Linux; conocimiento; sistemas; sistemas operacionales