(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2021)
Este estudio tiene como objetivo comprender las estrategias de convergencia en línea y fuera de línea utilizadas por la marca Cacau Show para involucrar a sus consumidores. La metodología utilizada fue una investigación cualitativa, descriptiva, de estudio de caso, con observación offline en las tiendas de la marca en los municipios de Vale dos Sinos/RS y Mega Store en Porto Alegre y observación online en las redes sociales de la marca. Como principales resultados, se señala que Cacau Show utiliza la convergencia online-offline para conectar los canales de webrooming y showrooming, creando interacción y compromiso con los consumidores, con integración de información y el mix de marketing.