(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2018)
Este artículo se limita a presentar la propuesta de implementación del Servicio de Asistencia a Santa Catarina/SAC con el fin de innovar la gestión de la información en la Escuela del Legislativo de Santa Catarina. El objeto de estudio será el tratamiento de la información en el sector de atención. Para ello, el ensayo se guía por los preceptos de la gestión del conocimiento, la innovación y la gestión del cambio aplicados a la organización pública.