(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2017)
Las aceleradoras han surgido en la última década. Debido a que son un fenómeno relativamente reciente, las investigaciones también son nuevas. Sin embargo, hay algunos investigadores, especialmente Susan Cohen y Yael V. Hochberg, que consiguieron establecer una base respecto a las definiciones y matices de las aceleradoras. Este artículo propone exhibir los principales temas que estos autores discuten, mostrando las tipologías y características de las aceleradoras, como también sus diferencias para otras instituciones filantrópicas (incubadoras e inversores ángel).