(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2017)
Este estudio buscó presentar, a través de una revisión de literatura, y analizar los Living Labs, una plataforma que surgió como un medio para promover la innovación social, que actúa como intermediario entre los usuarios con las empresas e instituciones públicas. Los Living Labs fueron identificados a través de un mapeo de internet y el historial de miembros (activos y no activos) de la Red Europea de Living Labs (EnoLL), que se configura como una federación internacional de Living Labs. En Brasil, se constató el registro de 12 Livings Labs asociados a la red EnoLL, sin embargo, sólo uno de ellos continúa como miembro activo. Además de estos, se identificaron dos espacios más con la nomenclatura Living Lab en funcionamiento.