(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artículo presenta la práctica de gestión de proyectos denominada Oficina de Proyectos. Se abordan los principales aportes que esta práctica puede ofrecer, las actividades desarrolladas y los tipos de Oficinas de Proyecto existentes. Se reportan casos de empresas que emplean esta técnica de Oficina de Proyectos, así como los beneficios que se logran con ella.