(untitled) (Revista Brasileira de Contabilidade e Gestão, 2013)
Este artículo aborda la aplicación de técnicas de inteligencia artificial en el entorno de la ingeniería de software. Presenta breve información conceptual sobre la computación inteligente y sobre las técnicas utilizadas en los trabajos investigados, centrándose en la aplicación práctica de cada técnica. Se basó en trabajos ya publicados en internet y, al final, se pretende tener una noción de la importancia del uso de la inteligencia artificial en la ingeniería de software y los beneficios que puede aportar.