(untitled) (PerCursos, 2021)
Resenha da obra: CANCLINI, Néstor García. Pistas falsas: uma ficção antropológica. São Paulo: Itaú Cultural: iluminuras, 2020. 106 p. (Os Livros do Observatório). E-Book. ISBN: 978-85-7321-626-4. Disponível em: https://www.amazon.com.br/Pistas-Falsas-uma-fic%C3%A7%C3%A3o-antropol%C3%B3gica-ebook/dp/B08HNJ1MKY. Acesso em: 26 fev. 2021