Ensino de Língua Portuguesa: aspectos teóricos e metodológicos do ensino de gramática. Uma entrevista com a Professora Heloísa Maria Moreira Lima Salles (PerCursos, 2017)
A professora Heloísa Maria Moreira Lima Salles possui graduação em Letras pela Universidade de Brasília, mestrado em Linguística pela Universidade de Brasília e doutorado em Linguística pela University of Wales. É professora associada da Universidade de Brasília. Atua na área de Linguística, na abordagem da Teoria Gerativa, investigando, principalmente, os seguintes temas: sintaxe de complementação e sintaxe de preposições, com ênfase em línguas românicas, germânicas, língua brasileira de sinais, aquisição de português L2, bilinguismo dos surdos. Entrevista concedida em: 29/05/2017