(untitled) (PerCursos, 2015)
Pessoas identificadas com as organizações apresentam senso de pertencimento, tendem a apresentar coesão de comportamentos, dedicação e engajamento aos objetivos organizacionais. Estas são algumas das características dos gestores entrevistados para este trabalho que relacionaram alguns acontecimentos vivenciados na Capes. O texto destaca marcos expressivos percebidos por cada entrevistado, a importância dos Planos Nacionais de Pós-Graduação do período correspondente às gestões dos depoentes, o processo de Avaliação como característica da identidade institucional e a cultura organizacional.