(untitled) (PerCursos, 2011)
Enfatiza o marketing da informação como abordagem inovadora da gestão de unidades de informação. Destaca a atuação do bibliotecário nas mais diversas organizações do setor público ou privado, onde entre suas responsabilidades profissionais deve desempenhar a função de ajudar indivíduos e organizações a construírem um contexto informacional bem sucedido, lidando com a informação de maneira competente e consciente. Conclui que a visão mercadológica da gestão da informação pode contribuir para dar visibilidade e valorizar as unidades de informação e seus profissionais na transformação e evolução da sociedade de modo a merecer o reconhecimento dessa atuação pela sociedade.