(untitled) (PerCursos, 2007)
Prof. Dr. Paulo Hentz - Centro Universitário Municipal de São José Prof. Dr. Dermeval Saviani - Universidade Estadual de Campinas Prof. Dr. Cesar Aparecido Nunes - Universidade Estadual de Campinas Profª. Drª. Ilana Laterman - Universidade Federal de Santa Catarina Profª. Drª. Rosalba Maria Cardoso Garcia - Universidade Federal de Santa Catarina Prof. Dr. Rogério António Fernandes - Universidade de Lisboa Profª. Drª. Berenice Corsetti - Universidade do Vale do Rio dos Sinos Profª. Drª. Dinair Leal Hora - Fundação Oswaldo Cruz Prof. Dr. Domingos Leite Filho - Universidade Tecnológica Federal do Paraná Profª. Drª. Ana Lucia Eduardo Farah Valente - Universidade de Brasília Profª. Drª. Zandra Pedraza - Universidade dos Andes Bogotá - Colombia Profª. Drª. Baetriz Terezinha Daudt Fischer - Universidade do Vale do Rio dos Sinos Profª. Drª. Deise Gonçalves Nunes - Universidade Federal Fluminense Prof. Dr. Renilson José Menegassi - Universidade Estadual de Maringá Prof. Dr. Wilson Sandano - Universidade de Sorocaba