Resenha do livro “A alegoria da participação: Planos Diretores Participativos pós-Estatuto da Cidade.” - Staloch, Rubens; Rocha, Isa de Oliveira (PerCursos, 2017)
Resenha do livro  “A alegoria da participação: Planos Diretores Participativos pós-Estatuto da Cidade.”