Resenha do livro “Pedagogia da Variação Linguística: língua, diversidade e ensino” - Prim, Cristina de Souza; Casagrande, Sabrina (PerCursos, 2017)
Resenha do livro “Pedagogia da Variação Linguística: língua, diversidade e ensino”