Apresentação do Dossiê - Silva, Natalino Neves da; Lowande, Walter Francisco Figueiredo; Barbosa Neto, Edgar Rodrigues (PerCursos, 2023)
Apresentação do Dossiê "Perspectivas contracoloniais e ecologias antirracistas em tempos de catástrofes planetárias".