Apresentação do Dossiê - Moura, Leides Barroso Azevedo; Bonicenha, Rodrigo Cardoso; Olaya, Eucaris; Barroso, Áurea Eleotério Soares (PerCursos, 2023)
Apresentação do Dossiê "A multidimensionalidade das velhices: perspectivas do envelhecimento nas agendas do século XXI"