Apresentação do Dossiê "VII Seminário de Desenvolvimento Regional, Estado e Sociedade (SEDRES)" - Pozzo, Renata Rogowski (PerCursos, 2025)
Apresentação do Dossiê "VII Seminário de Desenvolvimento Regional, Estado e Sociedade (SEDRES)"