FRENTE-A-FRENTE COM O MINOTAURO EM SEU LABIRINTO (Palíndromo, 2017)
Este texto foi escrito como exigência parcial para o Seminário de Pesquisa I do curso de Mestrado do PPGAV-UDESC (Programa de Pós-Graduação da Universidade do Estado de Santa Catarina). Tem por referência as aulas ministradas pela professora Rosângela Cherem no semestre 2016-1 em diálogo com excertos dos textos, Escrever, de Marguerite Duras; Viver a Tese é preciso, de Maria Ester de Freias; e A “revisão da bibliografia” em teses e dissertações: meus tipos inesquecíveis – o retorno, de Alda Judith Alves-Mazzotti.
Keywords: escrever; dissertação; normas técnicas