A PARTE SUTIL DA ESCRITA NA EXPERIENCIA DE LUGAR - INVENTADO (Palíndromo, 2016)
Aspectos da escrita, presentes no processo de produção textual da pes- quisa em arte, abrem a possibilidade de reflexão a partir da experiência da escri- ta em articulação com problemas no uso de procedimentos artísticos contempo- râneos. A partir de relações entre o pro- cesso da escrita com o uso das metodo- logias de produção científica, o local que a escrita elabora é evidenciado na leitura da monografia de pós graduação A Arte Zen e o Caminho do Vazio: Uma inves- tigação sobre o conceito zen-budista de Não-Eu na criação de arte, monografia em arte escrita por Claudio Miklos.
Keywords: pesquisa em arte; escrita; escritura; território