(untitled) (Palíndromo, 2022)
A fotoperformance intitulada Rotina é composta por 8 fotografias que exploram a performatividade dentro de um tema contemporâneo: a ansiedade. Corpo, fotografia e pós-produção digital se mesclam para dar origem à fotoperformance.