(untitled) (Palíndromo, 2013)
A pesquisa aborda a produção fotográfica de Fabiana Wielewicki (Londrina, 1977). As questões tratadas em seu trabalho foram consideradas a partir dos seguintes aspectos: fotografia-artifício, fotografia-revelação, fotografia-enigma. Esses aspectos permitem à artista construir suas fotografias dialogando com a técnica da montagem e fazendo dela seu artifício principal.