(untitled) (Palíndromo, 2026)
Esta conversa ocorreu na fase final do processo de produção do livro Verte caminar (Trazar, 2025), uma obra que compila cinco anos de documentação e reivindicação da cena Ballroom no Chile, vista através das lentes do artista dissidente Forever. Nesta ocasião, trocamos impressões sobre as trajetórias artísticas liminares, desviadas e desistentes dentro dos campos mais tradicionais das artes e da fotografia. Além disso, exploramos e refletimos sobre outros espaços político-afetivos que nos permitem compreender nossas/outras trajetórias pessoais como heranças íntimas que se contagiam nas ruas, nos ensaios e nos refúgios temporários que são compartilhados com outras pessoas, em tempos em que são cada vez mais escassos.