Tradizendo Exú galinha de afogar patos: escrevivências do (n)ovo (Palíndromo, 2021)
está é uma escrita-gesto, um artigo-rito, um ensaio-feitiço, um (de vários) falar-comer, um escrever-viver, um ler-cuspir, um escutar-chocar. somos aqui três corpos capazes novamente de assumir a primeira pessoa, do plural. corpos-pensamentos-selvagens-indóceis ancestrais,  corpos que abriram caminho  cortando mato y arrancando tocos  em meio a academia y a arte. os (de)(re)tratados que invadem a missão. corpos dispostos aos riscos y liberdades do experimento, jogando com as palavras de debret em sua “Viagem pitoresca e histórica ao Brasil”. investigando significar as palavras dos (n)ovos mundos, numa escrita de criação, cocriação y autocriação que nos reinscreve.