O grafismo: uma arte entre a escrita e o desenho (Palíndromo, 2016)
O objetivo principal do artigo é refutar os equívocos sobre os primórdios e a consolidação da escrita, bem como buscar práticas gráficas adequadas que proporcionem benefícios que possam acabar gerando ideias empreendedoras.