(untitled) (Palíndromo, 2023)
O presente artigo visual traz a experiência de publicação do livro “Iminências”, onde destaco seu processo de feitura ao elencar aspectos poéticos, materiais e conceituais, a relação com os contextos fotografados e a presença da definição de ruína. Encaminho as questões a partir da ideia de observar, instituir e criar rastros a partir da criação de publicações de artista.