E_CRITOR_S (Palíndromo, 2021)
E_CRITOR_S é um ensaio que trata das diferentes formas que a escrita adota ao se adequar às materialidades e espaços da arte. Através da análise de variadas obras de arte contemporânea que têm o texto verbal como eixo, e também da tradução de um texto-obra, este ensaio mimetiza uma deriva por um espaço expositivo e foca nas especificidades de uma escrita que pode ser pensada como “mover matérias linguísticas no espaço tridimensional”, além de registrar articulações de pensamentos ou narrativas no tecido verbal.