(untitled) (Palíndromo, 2020)
Le texte étudie le trousseau de mariage en tant que dispositif de légitimation des normes liées à l’éducation sexuelle des femmes. Deux vecteurs sont interrogés, la scientia sexualis et la broderie. La tékhne (τέχνη) de la broderie nous permet de discuter de la constitution des subjectivités féminines à travers des modèles normatifs historiquement déterminés.