Notas de procedimiento: en medio de la tierra capas de polvo (Palíndromo, 2023)
En este ensayo visual, presento una secuencia de fotografías y una lista de palabras, que componen la serie No surrounding No contouring. Potencializados al pensar y dar plasticidad a contextos singulares, en procedimientos envueltos con “polvo-tierra”, y significantes. En los procesos de producción (recopilar, fotografiar y anotar), con los medios (listar, clasificar y ordenar) y la continuidad (maquetar, exponer y recopilar los objetos producidos), en forma de notas procedimentales. Concebido con Vila-Matas, Coccia y Maciel, este ensayo resulta en lecturas posibles que culminan en experiencias que no terminan, en medio de caminar, huellas, manjares y capas de polvo-tierra.
Keywords: Notas de Procedimiento; Caminar; Polvo-Tierra; Recopilación