Editorial: Escritos del artista y otras proposiciones (Palíndromo, 2021)
Este es el editorial de la Edición 31 de la revista Palíndromo, elaborado por los organizadores del dossier.
Keywords: Editorial; Escrita de artista; Proposiciones artísticas