E_CRITOR_S (Palíndromo, 2021)
E_CRITOR_S es un ensayo que aborda las diferentes formas que adopta la escritura a la hora de adaptarse a las materialidades y espacios del arte. A través del análisis de diversas obras de arte contemporáneo que tienen el texto verbal como eje, y también la traducción de un texto-obra, este ensayo imita una deriva por un espacio expositivo y se centra en las especificidades de una escritura que se puede considerar como “materiales lingüísticos en movimiento en un espacio tridimensional”, además de registrar articulaciones de pensamientos o narrativas en el tejido verbal
Keywords: Arte contemporáneo; Texto-obra; Escritura del artista; Escritura; Curaduría