Editorial: Exposição da sinceridade (Palíndromo, 2021)
Editorial  e chamada do no. 30 da Revista Palíndromo, com tema Autorretratos críticos: o que me/nos/vos motiva? de autoria do Prof. Dr. Stéphane Huchet.