Fin de los tiempos en corazones, aislados (Palíndromo, 2021)
“Fin de los tiempos en corazones, aislados” es un ensayo visual compuesto por texto y 08 imágeneshechos durante la pandemia mundial del covid-19 en aislamiento social. Las pinturas y dibujos se inspiraron en temas existenciales que son ampliamente discutidos en la filosofía de Friedrich Nietzsche y aquí se revelan como la razón y la importancia de hacer arte, para sì mismo y para todos, especialmente en tiempos adversos.
Keywords: Aislamiento; Pintura; Dibujo; Existencialismo