En busca del título de mestre: autobiografía en performances (Palíndromo, 2020)
El presente texto describe y analiza la performance “En busca del título de mestre”, 2005 - 2007, una serie producida entre la academia y la calle, y cómo este proceso fue transformado por el autor / artista en una performance de longa duración y de carácter autobiográfico. Dado que el acto de escribir sobre el género performance requiere un enfoque multidisciplinario, involucrando varias áreas de conocimiento en las fronteras del arte y la vida, el uso del lenguaje poético y el metalenguaje fueron recursos explorados a lo largo de la composición textual.
Keywords: performance art en Bahía; autobiografía; cuerpo; arte contemporaneo