A Grafia do Bordado e a Escrita Taxonômica: Le Trousseau de Mariage como arquipresença (Palíndromo, 2020)
O texto investiga o enxoval de casamento (trousseau de mariage) como um dispositivo legitimador de normativas relacionadas à educação sexual feminina. Dois vetores são interrogados, a scientia sexualis e o bordado. A tékhne (τέχνη) do bordado permite discutir a constituição de subjetividades femininas através de padrões normativos historicamente determinados.