Owen Jones, Gottfried Semper e as origens antropológicas da arte ornamental (Palíndromo, 2020)
Após a primeira Exposição Universal de Londres de 1851, os arquitetos Owen Jones e Gottfried Semper apelaram às culturas primitivas para afirmar a natureza antropológica da arte ornamental.