Entre conceitos e metodologias: considerações sobre o ato de escrever uma dissertação (Palíndromo, 2016)
Apesar de ainda estar em processo de iniciar minha primeira dissertação busco por meio dessa reflexão fazer algumas considerações sobre o que venho passando e entendendo por uma pesquisa acadêmica. Pretendo me deter nos aspectos metodológicos da pesquisa, mas também em algumas outras questões que me parecem presentes durante o processo. Para concluir faço algumas considerações sobre o trabalho que venho fazendo e coloco a pesquisa como algo em aberto, que acontece no seu fazer e que exige do pesquisador uma relação intima com ela.