Subjetividade e corporalidade: elementos da arte digital (Palíndromo, 2014)
O presente trabalho faz uma reflexão sobre a arte digital e a relação que se estabelece entre o sujeito e o próprio corpo. Para entender esta relação, que inclui uma visão social e filosófica, elencaram-se características importantes da história da arte moderna e seus desdobramentos até chegar à arte digital. Os conceito de subjetividade e corporalidade são incorporados para explanar sobre a poética proposta na exposição A Arte Somos Nós que servirá como um estudo de caso.