(untitled) (Palíndromo, 2025)
El espacio público es un terreno donde se manifiestan los valores de la democracia en directa vecindad con ciertas condiciones anárquicas. Se trata de la interrelación entre arte y vida, donde se revela y construye sociedad en espacios compartidos. ¿Qué tipo de relación genera o cuestiona un espacio sonoro reactivo en relación con la audiencia? ¿En qué contexto y de qué forma, la obra tiene memoria sonora? ¿Qué simboliza el lugar y la propuesta interactiva, con acústica pura transfiriendo tiempo y espacio al sonido?. Lo que motiva a medir y definir el espacio, es un deseo esencial que va de la mano con el impulso de reflexionar y formular preguntas. Esta ecuación, se relaciona por igual entre la escultura en el campo expandido y el análisis del sonido, sobre su particular impacto en el espacio.