(untitled) (Palíndromo, 2023)
Este artículo visual trae la experiencia de publicación del libro “Inminencia”, donde destaco su proceso de producción enumerando sus aspectos poéticos, materiales y conceptuales, la relación con los contextos fotografiados y la presencia de la definición de ruina. Abordo los interrogantes desde la idea de observar, establecer y crear huellas a partir de la creación de publicaciones de artista.