(untitled) (Palíndromo, 2021)
Una bahía que se erosiona. Un lapso de tiempo en expansión. Es en el viaje al sensible de la tierra donde se exploran las intenciones y expresiones de un paisaje cambiante, en constante transformación: desde la variación de las mareas, los llenos y vacíos, hasta las escalas microerosivas que se revelan en los diminutos dramas de cuerpos y lenguajes en encuentro. Una provocación a las formas de hacer arte, ciencia y filosofía, a través de un relato procedimental artístico; o aún, una tensión no solo de la forma en que percibimos el mundo, sino en cómo es posible hacer mundo hoy