(untitled) (Palíndromo, 2021)
Este es un texto experimental en torno a las ideas de “escritura” y “colectivo” como acciones relacionadas. Para plantear más interrogantes sobre esta hipótesis, los párrafos concatenan frases pronunciadas por personas en la calle, durante horas de caminata, en una acción performativa.