(untitled) (Palíndromo, 2021)
Esses pensamentos soltos, aforismos, listagens, pequenos devaneios, reflexões, abecedário incompleto, textos foram elaborados durante a quarentena do coronavírus a partir de meados de março de 2020. São aqui apresentados em ordem alfabética, que não corresponde a sua cronologia.