(untitled) (Palíndromo, 2021)
Este ensayo se basa en la presentación de la serie de fotografías realizada mediante videollamadas “Aquí y allá”. La intención de esta producción es analizar la percepción de un modo de existencia virtual, de una sociedad cada vez más dependiente de las pantallas e imágenes y el papel de la tecnología en este contexto.