(untitled) (Palíndromo, 2019)
El presente texto es un análisis del desarrollo y de la aplicación de un cur-rículo de Artes Visuales, además de la creación del taller de pintura 1336 que lo compone y, en última instancia, el desarrollo de la investigación en pintu-ra de los tres autores del texto situados en ese espacio. El objetivo del escrito es analizar la construcción de tal currícu-lo en la Universidade Federal de Santa Maria y sus implicaciones en la estruc-tura formativa del taller de pintura 1336. Busca investigar cómo las imágenes del espacio producían narrativas poéticas y cuánto sus objetos podrían afectar la producción artística de los tres autores de texto. Así, se describe sutilmente la investigación que cada uno desarrolló diferentemente, pero en un mismo espa-cio de encuentro e intercambio. Como subsidios metodológicos fueron usados: entrevista e investigación documental/bibliográfica. De esa forma, se entiende que la investigación sobre la formación narrativa individual, pero colectiva, muestra cómo las imágenes pueden ser propulsoras de creación y contribución formativa.