(untitled) (Palíndromo, 2019)
O ensaio visual referente a este resumo está constituído de um tríptico com três fotografias cada. O total de nove imagens foram realizadas pela fotógrafa por meio de sua bolsa de Iniciação Científica (IC/UFPel) na Universidade Federal de Pelotas – UFPel, no contexto das práticas investigativas junto ao Projeto de Pesquisa “A produção de subjetividade em Félix Guattari: experiências com arte, ecologia e saúde”. Os conjuntos de imagens fazem alusão às três ecologias do autor francês Félix Guattari (1993) quando, este, menciona os três registros ecosóficos, a saber: ecologia mental, social e ambiental.