(untitled) (Palíndromo, 2019)
Este artigo pretende discutir o conceito do perder-se no artista holândes Bas Jan Ader, a partir principalmente da trilogia In Search of the Miraculous. O perder-se seria entendido como uma experiência de lançar-se ao presente e permitir que forças externas definam seu percurso, e portanto, aproximamos Ader com a experiência romântica.