(untitled) (Palíndromo, 2016)
Trata o presente artigo de um articulação entre o projeto de minha tese de doutorado, a dissertação de mestrado da Profa. Jociele Lampert - apresentada em sala de aula para os demais colegas - e interlocuções com algumas das publicações que serviram de base para as discussões dentro do Seminário de Metodologia I, cursado durante o primeiro semestre de 2016, no curso de doutorado em Artes Visuais, do Programa de Pós-Graduação em Artes Visuais, do Centro de Artes, da Universidade do Estado de Santa Catarina.