(untitled) (Palíndromo, 2026)
Esta conversación se llevó a cabo en la etapa final del proceso de producción del libro Verte caminar (Trazar, 2025), una obra que compila cinco años de documentación y reivindicación de la escena Ballroom en Chile, vistas a través del lente de lx artista disidente Forever. En esta oportunidad, intercambiamos impresiones sobre las trayectorias artísticas liminales, desviadas y desistentes dentro de los campos más tradicionales de las artes y la fotografía. Además, exploramos y reflexionamos sobre otros espacios político-afectivos que nos permiten comprender nuestras/otras trayectorias personales como herencias íntimas que se contagian en las calles, en los ensayos y en los refugios temporales que se comparten con otrxs, en tiempos donde son cada vez más escasos.