Expositions in the research catalog (Palíndromo, 2018)
O Research Catalog, RC (Catálogo de Pesquisa)e o Journal for Artistic Research, JAR (Revista de Pesquisa Artística)são projetos interligados, mas com metas e propósitos muito diferentes.  O RC é um espaço de trabalho gratuito online e basicamente privativo que permite a (auto-)publicação e pesquisa artística. JAR é um periódico acadêmico, avaliado pelos pares, de livre acesso, para a publicação e disseminação de pesquisa artística. JAR atua como o primeiro de uma série de portais planejados, especializados para pesquisas selecionadas publicadas no RC que utilizam a tecnologia disponibilizada, incluindo a interface de design e o procedimento integrado de envio e publicação.