Arte, grafite e o espaço urbano - Blauth, Lurdi; Possa, Andrea Christine Kauer (Palíndromo, 2013)
Este artigo trata de intervenções artísticas realizadas em espaços urbanos que romperam com espaços convencionais de arte, gerando mudanças em relação às concepções de local, lugar e espaço. Discute a arte do grafite, cujas imagens e grafismos alteram a paisagem de grandes cidades e sua inserção em espaços de instituições culturais.